Золотовалютные резервы Беларуси на 1 декабря составили 9,2 млрд. долларов США

Золотовалютные резервы Беларуси на 1 декабря составили 9,2 млрд. долларов США

Основная информация

Категория:
Компания:
Телефон:
Город:
Гомель

Международные резервные активы Республики Беларусь на 1 декабря 2019 года, по предварительным данным, составили 9 158,9 млн. долларов США (в эквиваленте).

За ноябрь 2019 года золотовалютные резервы снизились на 34,9 млн. долларов США (на 0,4 процента) после роста в октябре 2019 года на 362,9 млн. долларов США (на 4,1 процента).

Снижение уровня международных резервных активов по итогам ноября обусловлено плановым погашением Правительством и Национальным банком Республики Беларусь внешних и внутренних обязательств в иностранной валюте на общую сумму 193 млн. долларов США.

Поддержанию уровня золотовалютных резервов в ноябре способствовали покупка иностранной валюты Национальным банком на торгах ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» и поступление иностранной валюты в бюджет, в том числе от взимания экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты.

Согласно Основным направлениям денежно-кредитной политики на 2019 год объем международных резервных активов на 1 января 2020 года должен составить не менее 7,1 млрд. долларов США.

Золотовалютные резервы Беларуси на 1 декабря составили 9,2 млрд. долларов США - новости в Гомеле.

Ищете, чего бы это урвать со скидкой? Или может любите отовариваться на распродажах? А может вам просто от скуки захотелось почитать новости компаний? Вам сегодня очень повезло, раз вы пришли на наш сайт. Все новости компаний, распродажи и акции Гомеля теперь доступны на одном сайте - на этом. Можете не благодарить.

0
12:51
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости компаний

В Беларуси будут приняты меры по расширению сферы применения удаленной идентификации посредством межбанковской системы идентификации (далее – МСИ).
В Беларуси в целях совершенствования порядка осуществления микрофинансовой деятельности подписан Указ Президента Республики Беларусь от 23 октября 2019 г.
Международные резервные активы Республики Беларусь на 1 декабря 2019 года, по предварительным данным, составили 9 158,9 млн. долларов США (в эквиваленте).
1 ноября 2019 года в г. Минске состоялся Международный форум высокого уровня, посвященный вопросам повышения доверия к национальным валютам.
Гродно – небольшой город в республике Беларусь, который находится на границе с Польшей и Литвой.
Рассрочка на все виды работ до трех месяцев. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Поможем подобрать материал. Мы работаем для ВАС.
Только до конца марта в честь весны закажите услуги по продвижению сайта в Гомеле и получите скидку 20%. Подробнее об услуге здесь.